注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shlynn18的博客

 
 
 

日志

 
 

令人既爱又恨的尹夏末  

2010-08-30 16:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    神秘莫测犹如美人鱼般的尹夏末有着令人百般陶醉的美貌,但她却像毒药一样同时侵蚀着欧辰和洛熙的生命。

    夏末是个让人容易由爱生恨的角色。她永远都是那么漠然,对一切甚至是对一直深爱着她的男友欧辰都是淡然处之,热烈激情似乎在她的青春岁月中绝迹。她嘴角永 远带着浅浅的微笑。在爱她的养父母面前她从来不说“不”,永远乖如小猫。面对爱她的欧辰她友好却从不亲昵。而她的弟弟小澄是她生活的重心,百般呵护。多少 恨她的人故意刁难她,她却从来没有过激反应,反而以怨报德,在被安卉妮扇了十几个耳光之后,她仍然微笑的对她并邀请安卉妮一起走红地毯,因此她也赢得更多 的掌声。

    看似温柔善良的夏末,事实上却自私又城府极深。她深如大海的双眸似乎天生与这世界格格不入。身边的人和事只要是她不想管的不想听不想看的,她都可以做到聪 耳不闻、熟视无睹。对于她憎恶的人她可以做到冷酷无情,而她爱的人却可以用生命去保护。弟弟小澄是唯一一个能令她不顾一切的人。为了小澄她可以失去一切, 包括生命,为了救小澄她嫁给她当时不愿嫁的人,可以牺牲欧辰和洛熙,小澄死后她也跟着疯了。对于小澄她是无私的,而对于众多爱她的人来说她又是那么自私。 为了成为明星,她可以忍下所有对她恶意的中伤,甚至和善的对待安卉妮之流的人。

    身为孤儿,同母异父的弟弟是她最亲的人,她害怕再次失去至亲,因而更加殷切的照顾小澄。从小在孤儿院长大,后天的环境造就了她极度缺乏安全感,不敢轻易相信任何人。她和洛熙是同一类人,性格注定了他们的心永远隔着一道墙,事实证明爱情也不能融化他们两个人。

    结局是令人快乐的,夏末这座冰山终究还是融化在欧辰温柔的怀抱中,淡漠的夏末也成为恬静的少妇,在欧辰无微不至的保护下继续散发光芒。

    泡沫之夏之所以能如此红火当然不只是意外,了解原著能更了解剧中人物。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017